web analytics

Ángela García gana los 400 metros lisos en la Copa de España de Clubes categoría Plata

Ángela García en la final del campeonato de España.

La atleta cuellarana, Ángela García, consiguió la victoria en la prueba de los 400 metros lisos del campeonato de España de clubs, categoría de Plata, que se ha disputado este sábado 5 de septiembre en el estadio Vallehermoso, de Madrid.

La cuellarana cruzó la meta en primera posición con un crono de 56.61 y formó parte del relevo en la prueba del 4×400,  realizando el primer relevo para el Universidad de León- Sprint, que acabó la carrera en segunda posición.

Este excelente resultado demuestra el excelente estado de forma de la atleta cuellarana, tras su preparación en el Centro de Alto Rendimiento de Sierra Nevada. El próximo fin de semana, Ángela García, afronta el compromiso más importante de esta temporada, el campeonato de España, en categoría absoluta, que se celebra en la localidad madrileña de Getafe.

Autor: Redacción Cuéllar