web analytics

Diana del Ser «cuarta» castellano leonesa en el campeonato nacional de Cross

Diana del Ser en la carrera disputada en Mérida.

La atleta segoviana, Diana del Ser, ha sido la cuarta clasificada de la selección de Castilla y León en el campeonato de España de Cross, que se ha disputado esta jornada en Mérida, en un terreno completamente embarrado. La campeona ha sido la donostiarra de origen etíope, Trihas Gebre, que ha conseguido este domingo su cuarto título consecutivo de campeona de España.

La africana ganó con 10 segundos de diferencia (34:53) sobre la toledana Irene Sánchez-Escribano (35:03), y la tercera en cruzar la meta fue la madrileña Azucena Díaz.  Diana del Ser paró el crono (en 38:45), y se puede decir que ha cumplido sobradamente en su estreno en dentro de la categoría absoluta, ya que la de Vallelado ha competido con la élite del cross nacional. La selección de Castilla y León ocupó la sexta plaza por equipos.

Autor: Redacción Cuéllar