web analytics

Edu Esteban estuvo muy cerca del bronce en Soria

Edu Esteban rozó la medalla de Bronce en Soria.

El atleta segoviano, Edu Esteban, estuvo muy cerquita de la medalla de bronce en los 800 metros lisos en la final de los campeonatos de España Sub-23 disputados este fin de semana en Soria. El de Mata de Cuéllar, que se ha proclamado recientemente campeón de Castilla y León sub-23, disputó el bronce hasta los metros finales, pero se quedó sin medalla en una llegada muy apretada, entrando finalmente en la quinta posición.

La victoria fue para Cesar Larrosa, seguido de Adrián Ben y Miquel Domenech, que completaron el podium de la prueba, y Edu Esteban se quedó a 41 centésimas de la medalla de bronce con un tiempo de 1:53:13. Con esa espinita clavada, el de Mata de Cuéllar buscará conseguir la mínima para asegurar su participación en el Campeonato de España en categoría absoluta, que se disputará los días 21 y 22 de julio en Getafe.

Autor: Redacción Cuéllar