web analytics

El Balonmano Nava se planta en la final

El Balonmano Nava a un paso de la ASOBAL:

El Balonmano Nava se ha plantado en la final de la fase de ascenso a la Liga Asobal en un partido en el que ha sido muy superior a los manchegos del Alarcos-Ciudad Real. Los naveros han realizado un partido muy serio,  han ido por delante en el marcador durante una gran parte del partido, y han llegado a tener una diferencia de seis goles, a falta de 12 minutos, hasta que un arreón final de los manchegos se han colocado a un gol a 3 minutos del final.

Pero llegado ese momento los naveros han sabido contener la reacción del Alarcos, que se quedó en inferioridad a falta de dos minutos, y un penalty a favor y una acción de su portero Ernesto Sánchez, marcando de portería a portería, subieron la diferencia a tres goles a falta de un minuto. Una diferencia que sería ya definitiva con el resultado final de 27-24, que sitúa a los naveros en la final, a un partido del ascenso, a la espera de conocer quien será su rival, que serán los cántabros del Sinfin.

Autor: Redacción Cuéllar