web analytics

El cuellarano, Hugo Ramos, campeón nacional de Duatlón de media distancia del grupo 20-24 años

Hugo Ramos disputando la carrera.

El cuellarano, Hugo Ramos, se proclamó este domingo Campeón de España de Duatlón Media Distancia en su grupo de edad de 20 a 24 años en el campeonato nacional celebrado en tierras de Soria.

El cuellarano participaba por primera vez en esta modalidad, que se desarrollaba inicialmente en unas distancias de 14 km de carrera a pie, 60 km en bicicleta, y para finalizar 7 km de carrera a pie en una jornada durísima por el viento y el frío.

Ramos ha manifestado su satisfacción con el resultado, teniendo en cuenta la dureza de la carrera, y por ser la primera vez que competía en estas distancias además de arrastrar durante el desarrollo de la carrera en bicicleta un fuerte dolor en el gemelo.

Finalmente pudo terminar la prueba con un tiempo de 3h 3min 57s  y muy satisfecho con el campeonato conseguido. Ramos da por finalizada su temporada, poniendo ya el objetivo de sus entrenamientos en la próxima temporada.

Autor: Redacción Cuéllar

Muévelo

1 Recado

1. Mi enhorabuena al corredor cuellerano, pero echo de menos que también se hable de Marina Muñoz, que ha ganado el campeonato de España de duatlon categoria sub 21.