web analytics

La cuellarana Ángela García 4ª en la final de 400 m. del Campeonato de España Sub-23

Ángela García en la final del campeonato de España Sub 23.

La atleta cuellarana, Ángela García, consiguió este fin de semana la cuarta posición en la final del campeonato de España de Atletismo Sub 23 celebrado en Tarragona. La cuellarana consiguió en la final su mejor marca personal (55:30) en los 400 metros lisos, con la rabia de haberse quedado tan cerquita de las medallas en esta final del campeonato de España.

En una final muy disputada, Ruth Peña se proclamó campeona nacional Sub-23 y las otras dos plazas se decidieron con muy pocas centésimas de diferencia, que situaron a la cuellarana en la cuarta plaza, por detrás de Herminia Parra (2ª), del Playas de Castellón, y Paula Iglesias, del Riazor de La Coruña, (3º), que completaron el podium de la prueba.

La cuellarana se quedó a centésimas del podium.

Las tres grandes de la distancia quedaron por delante de la  cuellarana en su primera temporada en la categoría Sub-23, que posteriormente participó con su club, Sprint-Universidad de León, en la final del relevo 4×100, consiguiendo también la cuarta plaza en estos campeonatos nacionales.

Autor: Redacción Cuéllar