web analytics

Marta Virseda «campeona» de la media maratón de Cantalejo

Marta Vírseda en lo mas alto del podium.

La atleta segoviana, Marta Vírseda, sigue cosechando éxitos y el mas reciente el de vencedora  en la media maratón «Ciudad de Cantalejo», que se ha disputado este domingo 8 de Octubre por las calles de esta localidad. La briquera, afincada en Navas de Oro, fue la primera mujer de la medía maratón, con una marca de 1:26:43, a una media de 4:03 por km que nadie fue capaz de seguir, y que llevó a Vírseda a cruzar la meta en solitario, ya que la segunda clasificada, la madrileña,  Araceli Martínez, entró a casi 6 minutos de diferencia. El tercer escalón del podium fue para la atleta del Club de Atletismo de Cuéllar, Gema Llorente.

Ricardo Sanz fue el 8º de la media maratón de Cantalejo.

En categoría masculina, el ganador fue Hafih Mahdi, con una marca de 1:09:13, por delante del soriano, Diego Fernández, y del abulense Roberto Jiménez, que completaron el podium de la carrera. y entre los primeros en la meta dos hombres de la zona como el briquero, Santi Cano, y el cuellarano, Ricardo Sanz, que ocuparon la séptima y octava plaza en la  categoría absoluta. La brillante carrera del cuellarano le llevó a ser segundo en la categoría de veteranos B.

Autor: Redacción Cuéllar