web analytics

Ángela García ‘bronce’ en el relevo 4×400 del campeonato de España absoluto de Atletismo

Ángela García.

La atleta cuellarana, Ángela García, consiguió este domingo 13 de septiembre el bronce en el relevo femenino de los 4×400 metros lisos del campeonato de España de atletismo en categoria absoluta disputados en la localidad madrileña de Getafe. Las leonesas del Sprint- Universidad de León consiguieron el bronce en una carrera muy accidentada.

Además de ese importante éxito, la cuellarana se clasificó para la final individual del 400 metros con un tiempo de 55,74, corriendo por la calle 1 la final, y ocupando finalmente la octava plaza en la final femenina de la especialidad, que ganó la abulense Andrea Jiménez del Playas de Castellón.

Ángela García se viene para casa con esa medalla de bronce en el 4×400, y se sitúa en el top 10 del ranking nacional del 400 absoluto femenino, que viene a demostrar la excelente progresión de la atleta cuellarana.

Autor: Redacción Cuéllar