web analytics

Ángela García, subcampeona de España en el relevo 4×400

Ángela García entrando en meta.

Ángela García, se proclamó subcampeona de España con el Universidad de León Sprint en la prueba del relevo 4×400 femenino con un tiempo de 3:38:45.

El equipo leonés realizó una magnífica prueba y tan solo fue superado por el Barcelona de Atletismo (3:37:39), un equipo en el que corrieron dos de sus grandes rivales en la distancia, la reciente campeona de España, Eva Santidrian y la medalla de bronce, Laura Hernández.

Esta medalla de plata en el relevo pone el broche a una excelente participación de la cuellarana en el campeonato de España de Atletismo, donde en la final individual del 400 alcanzó la sexta plaza, logrando su mejor marca personal en semifinales.

La cuellarana fue la última relevista del Universidad de León-Sprint y tan solo se vio superada en la línea de meta por la atleta del Barcelona, Laura Hernández, que fue bronce en la final individual de los 400 metros lisos.

Autor: Redacción Cuéllar