web analytics

Diana del Ser «subcampeona» del Cross de las 12 Uvas de Valladolid

La atleta de Vallelado Diana del Ser cerró el año siendo la subcampeona del Cross de las 12 Uvas, de Valladolid.

La atleta segoviana, Diana del Ser, terminó el año siendo la subcampeona en el Cross de las 12 Uvas celebrado en Valladolid en el que participaron 2000 atletas para despedir el año 2017. La atleta de Vallelado repitió la misma posición de la edición anterior con un tiempo de 22.14 y fue la segunda en la meta por detrás de, Marta García, que dominó la carrera desde los primeros compases de la prueba. La tercera clasificada fue Andrea Román con un crono de 23.19.

Este resultado viene a confirmar la excelente campaña de la atleta segoviana que consiguió su mayor éxito en el campeonato nacional de Atletismo al aire libre, en donde se proclamó subcampeona en categoría promesa de los 5.000 metros lisos. La de Vallelado consiguió el triunfo en la carrera popular de Las Edades del Hombre, de Cuéllar, por delante de corredoras de categoría absoluta como Jimena Martín y Fabiana Lafuente, además de ganar otras muchas carreras a lo largo de la temporada. La mas reciente, la victoria conseguida en la Milla de Nava de la Asunción.

Autor: Redacción Cuéllar