web analytics

Marina Muñoz, Premio Pódium al Mejor deportista promesa de Castilla y León

Marina Muñoz,  Premio Pódium del Deporte de Castilla y León.

El jurado de los Premios Pódium del Deporte de Castilla y León, que convoca la Consejería de Cultura y Turismo, ha otorgado el El Premio Pódium al Mejor deportista promesa a la triatleta cuellarana Marina Muñoz Hernando.

La cuellarana consiguió en 2020 la medalla de Bronce en el Campeonato de Europa de Duatlón sub 23 y ha sido Campeona de España Duatlón sub 23 conseguido en tierras sorianas, que le han valido para lograr el galardón como mejor deportista promesa de la Comunidad autónoma.

El Premio Pódium al Mejor deportista absoluto ha sido concedido a  la motociclista Sara García Álvarez, que ha conseguido durante 2020 ser subcampeona del mundo en la especialidad de Bajas y 4ª clasificada en la general de féminas, así como finalizar con éxito su participación en el Rally Dakar, convirtiéndose así en la primera mujer europea en completar la prueba.

Autor: Redacción Cuéllar