web analytics

Ángela García, campeona regional de los 400 metros en pista cubierta

Ángela García.

La atleta cuellarana, Ángela García, se proclamó de nuevo campeona de Castilla y León de los 400 metros lisos en la categoría absoluta en el campeonato autonómico celebrado este fin de semana en la pista del pabellón Carlos Gil, de Salamanca.

La atleta del Universidad de León Sprint suma un nuevo entorchado cruzando la meta con un crono de 55:95 en una final en la que la tercera plaza fue para la también segoviana Eva Marqués.

Tras revalidar el campeonato autonómico, la velocista cuellarana, que ha competido poco por culpa de una lesión, está a la espera de ver si figura en la lista para participar en el campeonato de España indoor que se celebra del 17 al 19 de febrero en Madrid.

Autor: Redacción Cuéllar