web analytics

Ángela García, segunda en los 400 metros lisos en la 1ª jornada de la Liga Iberdrola de Clubs

Ángela García en el relevo.

La atleta cuellarana, Ángela García, completó este fin de semana una excelente competición en la primera jornada de la Liga Iberdrola de clubs en división de honor que se ha celebrado en Zaragoza, en el que el Universidad de León consiguió la tercera plaza.

La cuellarana logró en la capital aragonesa la segunda posición en los 400 metros lisos, rebajando su marca personal en un segundo (54,24) y además consiguió la primera posición en el relevo 4×400, parando el crono en 3.54.37, una marca que coloca al club Universidad de León-Sprint en la primera posición del ranking nacional.

Este resultado viene a subrayar el excelente estado de forma de la atleta cuellarana en su estreno al aire libre, tras una brillante temporada en la pista cubierta, en la que logró la medalla de bronce en el campeonato de España en la categoría Sub-23.

Autor: Redacción Cuéllar