web analytics

Hugo Ramos, campeón del mundo de triatlón de invierno en la categoría de 20-24 años en Andorra

Hugo Ramos tras proclamarse campeón.

El cuellarano, Hugo Ramos, se proclamó este domingo 21 de marzo campeón del mundo triatlón de invierno en su grupo de edad de 20 a 24 años en los mundiales de esta especialidad que se han celebrado en la localidad de San Juliá de Loria en Andorra.

Ramos fue el más fuerte en su categoría y completó un exigente circuito de 3,5 km en carrera a pie, 5,20 km sobre la bici de montaña y 5,5 km en esquí de fondo, en un exigente paraje invernal para hacerse con el título y sumar este importante logro para el deporte cuellarano.

El cuellarano fue el mejor en la carrera a pie, y a pesar de sufrir una caída sobre el hielo con la bici de  montaña y otra más en la prueba de esquí de fondo demostró ser el mejor en todos los segmentos, terminando los 14,2 km con un crono de 52:07.

Tras el importante éxito conseguido el joven triatleta ha expresado en las redes sociales su agradecimiento a todos sus patrocinadores,  las empresas locales Clínica Dental Esteban Salamanca, Tabuenca, verduras y hortalizas frescas, Floraila y Cuellarana de Patatas.

Autor: Redacción Cuéllar