web analytics

La cuellarana Ángela García «bronce» en el campeonato de España de Federaciones

Ángela García con sus compañeros del relevo mixto de Castilla y León.

La atleta cuellarana Ángela García sigue cosechando éxitos y este fin de semana ha conseguido la medalla de bronce con el equipo autonómico de Castilla y León en el campeonato de España de Federaciones celebrado en Pamplona. La cuellarana logró la segunda plaza en el relevo 4×400 mixto y la cuarta en la prueba de 400 metros lisos, que tras el cómputo de resultados auparon a la selección autonómica de Castilla y León a la medalla de bronce en estos campeonatos.

La cuellarana a la hora de coger el relevo.

Además de esta nueva medalla en su haber, la cuellarana logró la segunda plaza en  el mitin de Castellón celebrado recientemente en su prueba favorita, los 400 metros lisos, consiguiendo una marca personal de 55:77, quedando por detrás de la atleta del Playas de Castellón, Bárbara Camblor, que ganó una carrera disputada bajo una temperatura que rozaba los 40ºC en la pista castellonense.

Autor: Redacción Cuéllar

Muévelo

1 Recado

1. Me pregunto donde guardará los trofeos esta campeonaaa??!! Gracias por subir a Cuéllar siempre a un podio y a por la siguienteee!!