web analytics

Marina Muñoz, 6ª en el mundial de Triatlón Cross y medalla de bronce Sub-23

La triatleta cuellarana, Marina Muñoz, sigue cosechando éxitos  logrando una brillante sexta plaza en el mundial de triatlón cross celebrado este domingo 31 de octubre en Cáceres.

Este excelente resultado viene unido a la medalla de bronce en categoría Sub- 23 al ser la tercera de su categoría, tras la suiza Douvisin y la ¡italiana Marta Menditto, que fue la cuarta clasificada en la categoría absoluta.

La victoria absoluta en la prueba femenina fue para la suiza Loanne Duvoisin, campeona del mundo sub-23 de 2019, que lideró un podio que completaron la italiana Sandra Mairhofer y la checa Aneta Grabmullerova

Autor: Redacción Cuéllar