web analytics

Marina Muñoz, subcampeona de Europa Sub-23 de Duatlón

Marina Muñoz en las calles de Bilbao.

La triatleta, Marina Muñoz, consiguió este sábado 17 de septiembre el subcampeonato de Europa  de Duatlón Sub-23 en la prueba disputada en el europeo que se está celebrando en Bilbao-.Bizkaia.

La cuellarana logró en la capital vizcaína su mejor puesto internacional y finalizó segunda tras  la también española Marta Romance que se coronó campeona de Europa de la categoría.

Marina Muñoz consiguió para la selección española el doblete en la categoría Sub-23 y esta medalla de plata viene a confirmar la posición de la cuellarana en la élite del triatlón a nivel internacional.

Tras el éxito en el europeo de Duatlón, la cuellarana aspira también a medalla en el europeo de Triatlón-Cross que se celebrará el 22 de septiembre en Bermeo y transcurrirá por la Reserva de la Biosfera del Urdaibai.

Autor: Redacción Cuéllar