web analytics

Marta Virseda gana su quinta carrera de la Run to Terreña

Podium de los ganadores de la Terreña.

La atleta de Navas de Oro, Marta Virseda, fue la vencedora un año mas,y van cinco ediciones de la carrera pedestre Run To Terreña, bajando su tiempo por debajo de los 40 minutos (39:06) en esta edición de la carrera disputada por en entorno de la localidad de Fuenterrebollo. La segunda en cruzar la meta fue Eleanor Sedgwick (42:43), seguida de Gema Llorente Martín, que lo hizo marcando un tiempo de 42:52. La de Navas de Oro se convierte en la reina indiscutible de la Terreña con cinco victorias, en una excelente temporada tras proclamarse recientemente subcampeona de España de carreras de montaña.

El primer corredor de la categoría Absoluta Masculina en cruzar la línea de meta fue Diego Pérez González que tardó 34:06 minutos en recorrer los diez kilómetros del circuito, seguido por David Isabel Llorente, del equipo Atletismo Cuéllar con 34:11, y de Santi Cano Rodríguez, del equipo Deportes Sanz, que lo hizo en 34:16. Los primeros atletas locales clasificados  fueron Roberto Sacristán y Delia Sancho, de un total de 126 corredores de las categorías absolutas y cerca de 70 corredores infantiles que disputaron esta prueba incluida en el Circuito Carreras Pedestres de la provincia de Segovia.

Autor: Redacción Cuéllar