web analytics

Pedro Luis Gómez y Marta Virseda ganadores en la Carralagunas de Cantalejo

Salida de la Carralagunas.

El atleta de Palazuelos, Pedro Luis Gomez, se proclamaba este fin de semana el ganador absoluto de la carrera Carralagunas que se celebró el pasado sábado en la localidad de Cantalejo, en el entorno del paraje natural de las lagunas de esta localidad. El ganador completó los 11 klómetros de la carrera en un tiempo de 37 minutos 59 segundos a un ritmo de 3,27 el km, y entró en la meta por delante de Miguel Ángel Ramos, que ocupó la segunda plaza y David Isabel, que completó el podium de la prueba. El primer corredor local, fue Alberto Gómez, (5º), y el cuellarano Ricardo Sanz ocupó la octava plaza de la general.

Mientras que en féminas, conseguía la victoria una ilustre de este tipo de carreras, la atleta de Navas de Oro, Marta Virseda, seguida de la abulense, Pilar Álvarez, y la madrileña Ana López San Roman. La prueba fue un completo éxito, tanto en participacion, con 300 corredores en la línea de salida, como de público que animó en todo momento a los participantes, en el desarrollo de esta segunda de las citas de las carreras populares de la provincia, y que convirtieron a Cantalejo en una fiesta del deporte popular.

Autor: Redacción Cuéllar