web analytics

Ricardo Sanz, primer cuellarano en la media maratón de Segovia

Ricardo Sanz.

El atleta cuellarano,  Ricardo Sanz Berzal, ha sido este 12 de marzo el primer  corredor del Club de Atletismo de Cuéllar  en cruzar la línea de meta en la media maratón ‘Ciudad de Segovia’ , que se ha disputado este domingo por las calles de la capital segoviana.

Sanz fue el primer corredor de su categoría Veteranos E, en llegar a la meta en la media maratón, con un tiempo de 1:24:08,  marcando un ritmo de 3:59 por Km, justo una semana después de correr la prueba de los 10 km de las murallas de la villa cuellarana, donde logró la 8ª plaza en la general absoluta.

El cuellarano es un habitual de las carreras populares que se disputan en la región y su campo de entrenamiento son las empedradas calles de la villa cuellarana donde entrena diariamente.

Se puede escribir de Ricardo Sanz que es un corredor infatigable,  hecho para correr en las pruebas duras como son los 10 km y la media maratón, y más allá de premios o medallas su pasión por el atletismo merece todos los reconocimientos.

Autor: Redacción Cuéllar