web analytics

Edu Esteban y Alba Sanz ganadores de la Milla de Nava de la Asunción

Podium categoría masculina.

El atleta de Mata de Cuéllar, Edu Esteban, fue el ganador de la Milla de Navidad celebrada en Nava de la Asunción en la que participaron un centenar de corredores en la categoría absoluta.

Esteban consiguió su cuarta victoria en la milla de La Nava y  se repitió el podium de la edición de 2019 ya que Enrique de Diego, de Vallelado, entró en meta en la segunda posición y Daniel Casado, de Navas de Oro, fue el tercer clasificado de la milla navera.

Podium categoría femenina.

En féminas, la victoria fue para la atleta de Vallelado, Alba Sanz, que suma ya tres victorias en la carrera. Mientras Marina Narros y Laura Tejedor completaban el podium en la categoría absoluta femenina.

En la categoría popular, Jaime López (1º), Mario Velázquez (2º)  y Víctor Rueda (3º)  y María Maroto (1ª), Henar Velasco (2ª)  y Laura Herrero (3ª) fueron los dominadores de la milla.

Autor: Redacción Cuéllar